НА ЛЮБОЙ ВКУС
Собрали новые места, в которые хочется заглянуть: четыре локальных пространства для гастроэнтузиастов и ожидаемые открытия от московских рестораторов.
Собрали новые места, в которые хочется заглянуть: четыре локальных пространства для гастроэнтузиастов и ожидаемые открытия от московских рестораторов.
TAQUERIA VICTORIA
Мексиканская такерия от создателей FUDOG CHINA, «Ракушки» и Sawadee. Качественный стритфуд, яркий интерьер и атмосфера праздника — здесь все сошлось так, чтобы почувствовать себя в гастротуре на другом краю земли. Интересный факт: многие предметы интерьера привезены владельцами прямиком из Мексики.
г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 5
https://yandex.ru/maps/org/taqueria_victoria/36935982397/?ll=39.722002%2C47.217971&z=17
Мексиканская такерия от создателей FUDOG CHINA, «Ракушки» и Sawadee. Качественный стритфуд, яркий интерьер и атмосфера праздника — здесь все сошлось так, чтобы почувствовать себя в гастротуре на другом краю земли. Интересный факт: многие предметы интерьера привезены владельцами прямиком из Мексики.
г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 5
https://yandex.ru/maps/org/taqueria_victoria/36935982397/?ll=39.722002%2C47.217971&z=17

KENOBI
Пространство японской кухни, открывшее свои двери в конце прошлого года. Аскетичный восточный интерьер — успокаивающий и обволакивающий, воплощает глубокое понимание гармонии вкуса и пространства. Бульон для рамена здесь варят 36 часов, а тягучий соевый соус и васаби для суши привозят из Японии.
г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 52
https://yandex.ru/maps/org/kenobi/139521892938/menu/?ll=39.715677%2C47.222568&z=17
Пространство японской кухни, открывшее свои двери в конце прошлого года. Аскетичный восточный интерьер — успокаивающий и обволакивающий, воплощает глубокое понимание гармонии вкуса и пространства. Бульон для рамена здесь варят 36 часов, а тягучий соевый соус и васаби для суши привозят из Японии.
г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 52
https://yandex.ru/maps/org/kenobi/139521892938/menu/?ll=39.715677%2C47.222568&z=17

QAMI
По словам создателей проекта, это первый армянский фастфуд в центре Ростова. Главная цель Qami — познакомить жителей города со всем разнообразием армянской кухни, а через нее с самой Арменией, ее историей и культурой. Среди блюд особое внимание заслуживает ламаджо по авторскому рецепту и ереванское пиво.
г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 28/21
https://eda.yandex.ru/rostov-on-don/r/qami
По словам создателей проекта, это первый армянский фастфуд в центре Ростова. Главная цель Qami — познакомить жителей города со всем разнообразием армянской кухни, а через нее с самой Арменией, ее историей и культурой. Среди блюд особое внимание заслуживает ламаджо по авторскому рецепту и ереванское пиво.
г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 28/21
https://eda.yandex.ru/rostov-on-don/r/qami

BLACK RABBIT PUB
Английский классический стиль в душевной русской интерпретации — так можно описать атмосферу паба. На выбор гостям представлены 15 видов пенного на баре, множество бутылочных позиций, разнообразные закуски и горячие блюда. Идеально, чтобы отдохнуть после рабочего дня и провести время с друзьями.
г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 62/95
https://yandex.ru/maps/org/black_rabbit_pub/61199327499/?ll=39.699643%2C47.224893&z=17
Английский классический стиль в душевной русской интерпретации — так можно описать атмосферу паба. На выбор гостям представлены 15 видов пенного на баре, множество бутылочных позиций, разнообразные закуски и горячие блюда. Идеально, чтобы отдохнуть после рабочего дня и провести время с друзьями.
г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 62/95
https://yandex.ru/maps/org/black_rabbit_pub/61199327499/?ll=39.699643%2C47.224893&z=17

СКОРО ОТКРЫТИЕ
«ГОРЫНЫЧ»
Мясной ресторан «Горыныч» — проект Бориса Зарькова и группы White Rabbit Family. Главная фишка заведения — кухня с открытым огнем. Крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанская пицца и стейки собственного вызревания — здесь однозначно будет, что попробовать.
AVA BISTRO
Ava bistro — современное кафе в ритме большого города от ресторатора Антона Пинского и шефов Артема Лосева и Виталия Истомина. В меню понятные и разнообразные блюда в авторской интерпретации. Кстати, название кафе — это аббревиатура имен его создателей, что дополнительно подчеркивает: меню находится под пристальным вниманием шеф-поваров.
Мясной ресторан «Горыныч» — проект Бориса Зарькова и группы White Rabbit Family. Главная фишка заведения — кухня с открытым огнем. Крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанская пицца и стейки собственного вызревания — здесь однозначно будет, что попробовать.
AVA BISTRO
Ava bistro — современное кафе в ритме большого города от ресторатора Антона Пинского и шефов Артема Лосева и Виталия Истомина. В меню понятные и разнообразные блюда в авторской интерпретации. Кстати, название кафе — это аббревиатура имен его создателей, что дополнительно подчеркивает: меню находится под пристальным вниманием шеф-поваров.